姐姐大人说什么都对

一生挚爱张佳乐

【盗全】没有题目,因为作者语死早

#盗全#
#盗墓笔记×全职高手#
#萌战梗#
#盗全一家亲,不要再撕逼#
#小学生文笔#


全职喜欢盗笔,明眼人都看得出来。不过当事人乐呵呵的表示不急,旁人也乐得看戏。


盗笔喜欢全职,这件事很少有人知道。哦,也只有一个哑舍知道。

就在这种心照不宣的情况下,盗笔和全职住在了一起。

全职在家经常通宵打游戏,指挥人抢boss,刷记录,常常累的倒在桌上就睡。盗笔看见了,就会把他抱回房间。

盗笔还是经常下斗,虽然全职不明白为什么他要去做那么危险的事,不过他会尊重他的选择,就如同盗笔尊重他一样。

虽然做的事不同,不过我们都在为自己的选择坚持。全职想着想着就笑了。

这种微妙的平衡,有一天被打破了。

这天晚上,全职难得的没有上游戏。而是在各大网站来回浏览。

“哟,居然有这么多人为这件事撕逼。什么时候我们的魅力这么大了。”全职继续往下翻着,一脸复杂,“两个糙老爷们儿比萌?亏他们想的出来!”


盗笔回来看到的就是全职盯着电脑嘿嘿直笑的表情,让人有点毛骨悚然。盗笔充分发挥了他在斗里的好身手,悄无声息的飘到全职身后。看着全职参与了萌战。然后投了自己。

全职一回头就看见刚投票的对象站在自己身后并且一脸复杂的看着自己。

“什么时候回来的?”

“从你给我投票开始。”

“咳咳!你别误会啊!我就是琢磨我一糙老爷们儿当什么萌王啊。”


“所以你就把票投给我?”


“当然,你不下地狱谁下地狱!”全职一脸正义。

“可我也是个糙老爷们儿。”

空中仿佛飞过了一只乌鸦和六个黑点点。


系统:您的好友「盗笔」发动技能【静静凝视】、【沉默】,玩家「全职」受到伤害-9000点 。


该死,他的眼睛怎么就那么好看!全职有些慌乱的把头转到一边:“我觉得这种比赛完全没意思,还不如比点有用的!”

“比如?”


“荣耀!!”


盗笔看着面前这人闪闪发光的眼睛有些出神。这人还是这样,一提到荣耀,就像变了一个人。他很喜欢他这个样子,不过他不打算说出来。

“不如比武力值。”

“你要点脸!!!!你让一个宅和你比武力值!你的脸呢!!”全职被盗笔的不要脸震惊了,完全忘记了自己先前也这么不要脸来着。


盗笔低头吻住了全职的唇,一触即分。“我的脸,在我喜欢的人这里。”


——————————

旁观了全过程的作者表示,这就是你们一个不要脸一个厚脸皮秀恩爱虐狗的原因吗!!!!!(怒摔)

评论(4)

热度(55)