姐姐大人说什么都对

一生挚爱张佳乐

master,我爱你!

【张佳乐生贺】
给我最爱的master:

        master你知道吗,对我来说最快乐的那段时光就是和master一起在网游里闯荡的日子了。

        那个时候的master还不是现在的大神,也当过一段时间的菜鸟,闹出过不少笑话。

       后来,master的技术也慢慢地在提升,我受的伤也变得少了。

      我以为我会和master一直这样在网游里混下去。

      直到那天,在荒野的乱战后,筋疲力竭的我倒在地上,看着远处走过来的人,我以为我又会让master失望了。

      可是,他却对master说

“你的技术看起来不错,要不要和我组个组合。”

     我从来没有听到master那么开心的声音,只是那不是对我,我感觉眼睛有些涩涩的,心里堵得慌。

     然后,master和他一起成为了百花战队的核心,在第二赛季出道。百花式打法成为了master的独特标记,提起弹药专家、百花式打法、繁花血景,大家第一个想起的就是master,那时候我好骄傲啊,这是我的master啊!我最爱的master啊!

     可是这一切突然变了,孙哲平的手受伤,然后退役,离开,只剩master一个人。

    可是,master并没有放弃。 master一个人发狠的训练着,连孙哲平的那一份也一起努力。

    我知道master的想法,master在渴望冠军,渴望着能够拿着冠军为孙哲平送别。

    我想,master是喜欢孙哲平的。而我,也是喜欢着master的!

   我看着master不断努力,一个人扛起百花,拒绝其他人成为搭档。我不想让master一个人那么累,我也拼命的在练习。

    可是,决赛,百花还是输了。

    只差一步,我就可以替master拿到冠军了。
  
    我恨自己的无能,不能帮master完成愿望。

    第七赛季master突然退役离开,而我被交到了邹远手里。

     我想要见到master,想要问master为什么要离开,为什么要丢下我,为什么不和我继续努力下去,明明就只差一步了。

     可我不敢,我怕从master的眼里看到对我的失望。 第九赛季,我被霸图收购。我想又是一个新人来接手我吧。那些新人怎么可能赢得过我的master呢?恐怕我再也见不到百花式打法了吧!

      可是,我又见到master了,那个变得有些忧郁的master。

     我好开心,可以再次和master在一起努力。

     那天晚上,我第一次大着胆子抱着master入睡,我很害怕,怕醒过来,master就不见了。接手我的,其实是一个新人。

     第十赛季,我还是没能帮master拿到冠军。我想我真是废物极了。

     这次master又会离开了吧,彻底地离开,不再回来!

     我好庆幸,庆幸这一次master没有离开!!

      master说,这一次一定要拿到冠军。

      master,我会用事实来证明,张佳乐的第一个冠军一定会是世界冠军! master,生日快乐!还有,我爱你。

                                                 ————2016.2.14 百花缭乱

评论

热度(3)